ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó

kolam download darah pdf Kolam Darah EpubDua tak terjadi atau terlihat apa apaArdi sudah mulai cemas bahkan mendekati putus asa sementara Agus waspada kala melihat Nyi Katon tampak berdiri mengangkang menempatkan keris yang ia genggam di depan mulut Sambil bibirnya sibuk merapal mantraLukisan tua yang tergeletak terhampar pada bin.

Dua tak terjadi atau terlihat apa apaArdi sudah mulai cemas bahkan mendekati putus asa sementara Agus waspada kala melihat Nyi Katon tampak berdiri mengangkang menempatkan keris yang ia genggam di depan mulut Sambil bibirnya sibuk merapal mantraLukisan tua yang tergeletak terhampar pada bin.

ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó

[Read] ➯ Kolam Darah ➸ Abdullah Harahap – Garden-home.co Untuk sesaat dua tak terjadi atau terlihat apa apaArdi sudah mulai cemas bahkan mendekati putus asa sementara Agus waspada kala melihat Nyi Katon tampak berdiri mengangkang menempatkan keris yang ia g[Read] ➯ Kolam Darah ➸ Abdullah Harahap – Garden-home.co Untuk sesaat dua tak terjadi atau terlihat apa apaArdi sudah mulai cemas bahkan mendekati putus asa sementara Agus waspada kala melihat Nyi Katon tampak berdiri mengangkang menempatkan keris yang ia g Untuk sesaat.

ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó

ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó Intan Paramaditha.

10 thoughts on “Kolam Darah

  1. Aisyah Baisa Aisyah Baisa says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubKocakk endingnya super ngeselin anti klimaks banget as if all the horror and terror was allkudu baca sendiri biar paham bikin kesel tapi sangat menghibur


  2. Rizki Utami Rizki Utami says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubRate 25 dari 5 BintangBuku kedua karya Abdullah Harahap yang aku bacaJujur aku lebih suka Penunggu Jenazah karena lebih seram mistisnya lebih terasa karakternya lebih menarik dan ada unsur psikologisnya Kalau di buku ini problemnya lebih bersifat kekeluargaan jadi lebih dramatis aja Dendam dan kutukan keluarga gitu lahMemang sih ada adegan tusuk sana sini yang berakhir berdarah darah pastinya cuman belum seberapa dibandingkan adegan adu ilmu di Penunggu Jenazah Nah kalau soal faktor S alias adegan 18 nya masih ada dan lebih mending ya dari pada Penunggu Jenazah lagi Kenapa sih selalu dibandingin? Karena cuman dua buku itu yang baru aku baca dan juga aku merasa nggak adil kalau aku bandingin buku buku karya beliau dengan buku buku horror sekarang Beda zaman woiiii mending bandingin nya sama buku buku beliau yang lain ya Next reading Misteri Sebuah Peti Mati


  3. Tristanti Tri Wahyuni Tristanti Tri Wahyuni says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubSuatu hariSaya Kirain ini buku horor ternyata ada sarunyaTeman saya Loohh itu kan memang buku horor saruSaya Iyakah? Aku asal comot waktu pameranLalu teman saya menjelaskan apa apa saja tentang penulis ini dan saya jadi merasa cupu sekali Plus bimbang mau melanjutkan baca atau tidak Tapi akhirnya saya selesai juga baca buku ini dalam waktu sehari saja di tengah PR yang sedang banyak banyaknya Hahaha dilempar ember Mengabaikan bagian yang saru cerita di buku ini seru


  4. Helvira Hasan Helvira Hasan says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubNovel misteri dari penulis lawas yang katanya bacaan Eka Kurniawan zaman dahulu kala hahaha cmiiw Not my cup of tea tapi baca ceritanya asyik juga Berasa lagi nonton film horor Indonesia jadul yang ada perdukunan dan arwah Ceritanya klise tapi penuturannya smooth cukup bikin penasaran sampai akhir cerita Jadilah bisa tamat baca novel ini hehehe


  5. Aditya Agni Aditya Agni says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubNovel misteri Abdullah Harahap Lumayan buat nostalgia


  6. Muhemed Masika Muhemed Masika says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubSuch a hurtful story when you read it to the end


  7. nur nur says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah Epubsetannya kena HIV oksini buku Abdullah Harahap yg so far paling jelek yg pernah dibaca mana kagak serem pula hhhhhh


  8. Septiani Ratih Septiani Ratih says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubSepanjang membaca novel ini rasanya saya seperti menonton film zaman dulu di mana orang sakti berbicara dengan naga masih sesuatu hal yang masuk akal Jalan ceritanya terlalu mudah ditebak


  9. Muhamad Rivai Muhamad Rivai says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubBuku tipis ini tidak saya baca hingga selesai meskipun sebenarnya tinggal beberapa lembar lagi Entahlah meskipun Abdullah Harahap adalah legenda tapi saya tidak begitu klop dengan cerita ceritanya Mungkin terlalu cepat untuk menilai karena saya baru membaca dua buku karya beliau Kolam Darah dan Misteri Sebuah Peti MatiPada awal cerita novel ini sebenarnya cukup menarik Intro yang diwarnai adegan sureal erotis khas Abdullah Harahap kemunculan Sang Juragan Anggadireja satu satunya hal yang menurut saya lumayan horor dan k


  10. Truly Truly says:

    ePUB Abdullah Harahap Ñ Ñ Kolam Darah PDF ó kolam download, darah pdf, Kolam Darah EpubMelihat buku ini tergeletak di area obralan langsung pingin bernostalgia pada masa kecilCiri khas penulis yang satu ini adalah pada tema horor yang diusung Horornya beda lho dengan honor ala penulis luas Nuansa muatan lokalnya terasa sekaliHanya kadang suka sebal membaca sinopsis di halaman belakang sering terdapat spoilerJika sudah tahu siapa yang bakalan bertahan dan siapa yang bakalanmati biasanya ada korban jiwa muncul rasa malas untuk menuntaskan membaca kisahnya Tapi unsur penasaran sering menang he he hePesan moral yang bisa diambil adalah kita harus mawas diri dalam bersikap karena bisa saja kesalahan yang kita buat akan berdampak pada anak ketur


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *